lunes, 27 de octubre de 2008

Cóctel Gran Premio de Motociclismo de la Comunitat Valenciana


Ingredientes:
3/6 partes de Horchata de Chufa de Valencia
2/6 partes de crema de turron de Jijona
1/6 parte de café licor (quemado para dejarlo sin alcohol).

Decoración:
Sirope de caramelo.
Corteza de naranja valenciana.
Palito de galleta de chocolate


El “Cóctel Gran Premio de Motociclismo de la Comunitat Valencia” ha sido creado por el campeón de España de Coctelería, el valenciano Iván Martínez.



Este combinado “sin alcohol”, elaborado con Horchata de Chufa de Valencia, se sirvió en la cena celebrada en honor a los pilotos del Gran Premio, con el president de la Generalitat Valenciana como anfitrión.

Francisco Camps, president de la Generalitat y David Domenech,
alcalde de Cheste, tomando el cóctel de horchata del GP
de Motociclismo

El Consejo Regulador de la D.O. Chufa de Valencia ha impulsado este cóctel para celebrar los 10 años que esta prueba visita el trazado de Cheste.

Para ver el video de la noticia emitida en el programa Noticies 9 de Canal sobre el Cóctel Gran Premio de Motociclismo de la Comunitat Valenciana haz click aquí

1 comentario:

CLASS BAR CONCEPT dijo...

Enhora buena Iván.
ganas tengo de probarlo....
Un saludo y hasta pronto
Tupac Kirby
Bar Concept
www.longbeachcocktails.com