lunes, 20 de julio de 2009

Flan de Horchata de Chufa de Valencia con fartons (Thermomix)



Ingredientes

  • 1 Paquete de fartons
  • 3 Huevos grandes
  • 1 Vaso y 1/2 de Horchata de Chufa de Valencia
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • Caramelo liquido para el fondo del molde


Preparación

  • Metemos los ingredientes (menos el caramelo liquido y los fartons) en el vaso del thermomix, ponemos velocidad 6 , 15 segundos.
  • En un molde de unos 20 cms, ponemos el caramelo liquido.
  • Echamos con mucho cuidado lo batido y encima de la mezcla ponemos los fartons abiertos por la mitad
  • Precalentamos el horno a 180º
  • En la bandeja el horno ponemos agua, cuando este caliente metemos el molde del flan y lo tenemos como unos 30 minutos. Psado el tiempo pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta echo.
  • Lo sacamos el horno y dejamos que se enfrié. Una vez frió lo metemos a la nevera unas 3 horas, lo desamoldamos y listo para comer.


El Flan de Horchata de Chufa de Valencia con Fartons es una creación de Loli, del blog Recetas Para Mis Hijos

Enlace a la receta en el blog Recetas Para Mis Hijos

2 comentarios:

LOLI dijo...

muchas gracias por poner mi receta
si hago algo mas ya te lo paso

CONSEJO REGULADOR D.O. CHUFA DE VALENCIA dijo...

De nada Loli.
Las gracias te las hemos de dar a ti por crearla y cedérnosla para publicarla en este blog.