- 3 huevos
- 75 gr. de azúcar blanco
- 75 gr. de azúcar moreno
- 250 mil. de horchata
- 400 gr. de harina
- 150 mil. de aceite de girasol
- 15 gr. de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 melocotones en almíbar
Elaboración:
- Batimos los huevos con los dos tipos de azúcar.
- Después le agregamos la sal, la horchata y el aceite.
- Tamizamos la levadura y la harina y la incorporamos poco a poco.
- Troceamos los melocotones y los agregamos a la masa.
- Engrasamos el molde a usar, vertemos y horneamos a 180º unos 35 minutos.
El "Bizcocho de horchata de chufa de Valencia y melocotón" es una creación de Ana María, del blog Las recetas de 'Manans'
Con esta receta, Ana María participa en el "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia"
No hay comentarios:
Publicar un comentario