miércoles, 22 de octubre de 2014

Bizcocho de horchata de chufa de Valencia y melocotón

 
















Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 75 gr. de azúcar blanco
  • 75 gr. de azúcar moreno
  • 250 mil. de horchata
  • 400 gr. de harina
  • 150 mil. de aceite de girasol
  • 15 gr. de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 melocotones en almíbar


Elaboración:
  • Batimos los huevos con los dos tipos de azúcar.
  • Después le agregamos la sal, la horchata y el aceite.
  • Tamizamos la levadura y la harina y la incorporamos poco a poco.
  • Troceamos los melocotones y los agregamos a la masa.
  • Engrasamos el molde a usar, vertemos y horneamos a 180º unos 35 minutos.

El "Bizcocho de horchata de chufa de Valencia y melocotón" es una creación de Ana María, del blog Las recetas de 'Manans'

                            http://lasrecetasdemanans.blogspot.com.es/2014/10/bizcocho-de-horchata-y-melocoton.html

Con esta receta, Ana María participa en el "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia"


No hay comentarios: