Ingredientes:
- 100 gr. de Masa Madre
- 20 ml. de Horchata de Chufa
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 10 gr. de Levadura Fresca
- 450 gr de Harina de Fuerza
- 250 ml. de Agua Templada
- 1 y media Cucharadita de Sal
- 100 gr. de Almendra Fileteada
- 75 gr. de Pasas Rubias
Elaboración:
- Poner todos los ingredientes ( menos las pasas y la almendra ) en el orden descrito en la cubeta de la panificadora y seleccionar el programa 1 o básico, peso 1000g. y tostado blanco.
- Como siempre reservar un poco del agua para añadir cuando la masa se este formando y veamos que es necesaria.
- Cuando suene la señal de aviso de añadir ingredientes añadir todas las pasas y la almendra fileteada, reservar unas cuantas para adornar.
- Cuando el programa acabe los amasados y solo quede el ultimo levado, quitar las palas, con cuidado de no romper la masa demasiado y espolvorear el resto de las almendras por encima, ( no hace falta mojar la masa, las almendras se pegaran durante el levado final ).
- Cuando acabe el programa, sacar el pan y dejar enfriar en una rejilla, y a disfrutar.
Con esta receta, "El blog de Manoli" participa en el "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia
No hay comentarios:
Publicar un comentario