lunes, 24 de noviembre de 2014

Pan de horchata de chufa de Valencia y miel

   
















Ingredientes:
  • 100 gr. de Masa Madre 
  • 20 ml. de Horchata de Chufa
  • 2 Cucharadas soperas de Miel
  • 10 gr. de Levadura Fresca
  • 450 gr de Harina de Fuerza
  • 250 ml. de Agua Templada
  • 1 y media Cucharadita de Sal
  • 100 gr. de Almendra Fileteada
  • 75 gr. de Pasas Rubias

Elaboración:
  • Poner todos los ingredientes ( menos las pasas y la almendra ) en el orden descrito en la cubeta de la panificadora y seleccionar el programa 1 o básico, peso 1000g. y tostado blanco.
  • Como siempre reservar un poco del agua para añadir cuando la masa se este formando y veamos que es necesaria.
  • Cuando suene la señal de aviso de añadir ingredientes añadir todas las pasas y la almendra fileteada, reservar unas cuantas para adornar.
  • Cuando el programa acabe los amasados y solo quede el ultimo levado, quitar las palas, con cuidado de no romper la masa demasiado y espolvorear el resto de las almendras por encima, ( no hace falta mojar la masa, las almendras se pegaran durante el levado final ).
  • Cuando acabe el programa, sacar el pan y dejar enfriar en una rejilla, y a disfrutar.
 
El 'Pan de horchata de chufa de Valencia y miel' es una creación de 'El blog de Manoli' 
  Brioche de Horchata y Cabello de Ángel        
  
Con esta receta, "El blog de Manoli" participa en el "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia



                    

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