domingo, 12 de septiembre de 2010

Pan de Horchata de Chufa de Valencia

 

Ingredientes
  • 400 g de harina
  • 240 g de Horchata de Chufa de Valencia
  • 1 huevo mediano (serían unos 50 g)
  • 30 g de azúcar
  • 8 g de levadura
  • 4 g de sal

 Preparación:
  • Amasar, fermentar, formar, fermentar 
  • Hornear a 200-190º durante 35 minutos.

La receta de "Pan de Horchata de Chufa de Valencia" es una creación de Iban.


Enlace a la receta en su blog ¿Te quedas a cenar?


2 comentarios:

MARÍA JESÚS dijo...

Se ve delicioso este pan. ¿Podré hacerlo en la panificadora? Gracias y enhorabuena...

CONSEJO REGULADOR D.O. CHUFA DE VALENCIA dijo...

Gracias por tu comentario María Jesús. Supongo que podrás hacerlo en la panificadora, aunque te lo podrá responder mejor su creador (en la receta figura el enlace a su blog ¿Te quedas a cenar?)