Ingredientes
- 250 gr de harina de bizcochos (ésta ya lleva la levadura)
- 4 huevos
- 1 vaso de azucar
- 1 vaso de orxata
- 1/2 vaso de aceite
Elaboración
- Mezclamos los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
- Añadimos la horchata y el aceite, hasta formar una cremita.
- Poco a poco vamos echando la harina hasta que la masa esté lista.
- Engrasamos un molde y le echamos la mezcla.
- Al horno unos 30 minutos a 180 º. (y aquí lo de siempre, la prueba del cuchillo, si no un poco más)
- Dejar enfriar y desmoldar.
El bizcocho 3.2.1 de Horchata de Chufa de Valencia es una creación de Beatriz
Enlace a la receta en su blog recetas-y-trabajos-px
2 comentarios:
gracias por publicar la recat pero me has cambiado el nombre soy beatriz o como me conoceis virtualmente bejico
Beatriz, las gracias te las hemos de dar a ti por tu creación.
Perdona por el error en tu nombre.
Publicar un comentario