miércoles, 5 de septiembre de 2012

Quesada al toque valenciano














Ingredientes
  • 150g de harina
  • 200g de azúcar
  • 100g de mantequilla
  • 125g de queso de untar
  • 2 huevos
  • 500g de horchata de Chufa de Valencia
  • ¼ cucharadita de canela

Elaboración

De la manera tradicional:
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y obtengamos una crema homogénea.
  • Engrasamos un molde de 22 X 22cm y vertemos la mezcla que hemos preparado.
  • Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que se pegue un poco en la aguja, ya que con el calor termina de hacerse.

Para thermomix:
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 1 minuto, velocidad 6.
  • Engrasamos un molde de 22 X 22cm y vertemos la mezcla que hemos preparado.
  • Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que se pegue un poco en la aguja, ya que con el calor termina de hacerse.

La "Quesada al toque valenciano" es una creación de Patricia del blog "El recetario de mi cocina"
 


3 comentarios:

Julieta dijo...

Muy bueno! Es un gusto encontrar lugares donde se comparte tan buena cocina! Les recomiendo una comunidad que tiene muy buena info, entre otras cosas, sobre recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma . Saludos!

CONSEJO REGULADOR D.O. CHUFA DE VALENCIA dijo...

Julieta, muchas gracias por tu comentario

Anónimo dijo...

los gramos de horchata es liquida o como?