Ingredientes
- 150g de harina
- 200g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 125g de queso de untar
- 2 huevos
- 500g de horchata de Chufa de Valencia
- ¼ cucharadita de canela
Elaboración
De la manera tradicional:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y obtengamos una crema homogénea.
- Engrasamos un molde de 22 X 22cm y vertemos la mezcla que hemos preparado.
- Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que se pegue un poco en la aguja, ya que con el calor termina de hacerse.
Para thermomix:
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y mezclamos 1 minuto, velocidad 6.
- Engrasamos un molde de 22 X 22cm y vertemos la mezcla que hemos preparado.
- Metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 1 hora o hasta que se pegue un poco en la aguja, ya que con el calor termina de hacerse.
3 comentarios:
Muy bueno! Es un gusto encontrar lugares donde se comparte tan buena cocina! Les recomiendo una comunidad que tiene muy buena info, entre otras cosas, sobre recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma . Saludos!
Julieta, muchas gracias por tu comentario
los gramos de horchata es liquida o como?
Publicar un comentario