Ingredientes:
- Mermelada de chufas de la D.O. chufa de Valencia
- Lámina de hojaldre
- Azúcar moreno
Elaboración:
- Extiende la lámina de hojaldre.
- Espolvorea bien de azúcar moreno (le darán dulzor pero también le aportarán textura crujiente).
- Ahora pon unas líneas de mermelada por donde vas a enrollar la lámina de hojaldre (dos, una en cada extremo).
- Enrolarlas, haciéndolas coincidir en el centro.
- Con un cuchillo bien afilado, corta en un grosor de 1cm más o menos y disponlas en una bandeja de horno.
- Vuelve a ponerles algo de azúcar moreno para que se dore y queden más bonitas y muy crujientes.
- Hornear en horno precalentado a 180º durante un cuarto de hora o hasta que las veas doradas (si es necesario, dales la vuelta para que salgan bien doraditas).
Las Palmeritas con mermelada de chufa de Valencia son una creación de Karoleta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario