Ingredientes:
- 3 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 65 gramos de aceite
- 200 gramos de chufa triturada
- 50 gramos de maicena
- 100 gramos de harina
- 250 ml de leche
- 1 sobre de levadura
Elaboración:
- Pasar la harina por un colador junto con la levadura y la maicena, para airear y que quede más esponjosa la magdalena. Reservar.
- Mezclaremos los huevos junto con el Aceite y la leche. Una vez bien mezclados, incorporamos la chufa y el azúcar.
- A continuación, añadir a la mezcla la harina reservada y mezclamos todo muy bien.
- Rellenar los moldes hasta tres cuartos y hornear a 225 grados y durante 12 minutos aproximadamente, en el horno precalentado previamente. Retirarlas cuando las magdalenas hayan subido y estén doraditas
La receta del "Magdalenas de Chufa de Valencia" es una creación de M.Is publicada en la página de aceite ‘Abditum”
No hay comentarios:
Publicar un comentario