Ingredientes
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de levadura
- 6 cucharadas de azúcar negro
- 1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
- 70g de mantequilla
- 1/2 taza de horchata de chufa de valencia
- azúcar glass
Elaboración
- Mezclar todos los ingredientes secos .
- Agregar la mantequilla y con las manos la mezclamos y deshacemos bien.
- Por último unimos con la horchata de chufa .
- Estiramos la masa obtenida con un palote dejándola de unos 7 mm de espesor y la cortamos con los moldes de formas navideñas.
- Las llevamos al horno precalentado a 180º sobre un papel vegetal y las horneamos unos 10 minutos.
- Las emplatamos y las espolvoreamos con azúcar glass.
Las "Galletas navideñas de jengibre, canela y horchata de chufa de Valencia " son una creación de Alina del blog "Club de la Sana Comida"
1 comentario:
Que original! Nunca hubiera pensado en galletas con horchata!
Publicar un comentario