viernes, 23 de diciembre de 2011

Galletas navideñas de jengibre, canela y horchata de chufa de Valencia



Ingredientes
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 6 cucharadas de azúcar negro
  • 1/2 cucharadita de clavo de olor en polvo
  • 70g de mantequilla
  • 1/2 taza de horchata de chufa de valencia
  • azúcar glass
Elaboración
  • Mezclar todos los ingredientes secos .
  • Agregar la mantequilla y con las manos la mezclamos y deshacemos bien.
  • Por último unimos con la horchata de chufa .
  •  Estiramos la masa obtenida con un palote dejándola de unos 7 mm de espesor y la cortamos con los moldes de formas navideñas.
  • Las llevamos al horno precalentado a 180º sobre un papel  vegetal y las horneamos unos 10 minutos.
  • Las emplatamos y las espolvoreamos con azúcar glass.


Las "Galletas navideñas de jengibre, canela y horchata de chufa de Valencia " son una creación de Alina del blog "Club de la Sana Comida"


1 comentario:

Deja tu comentario