Esta receta ha obtenido el tercer premio del Concurso "Recetas con Horchata y Chufa de Valencia", en el apartado de platos salados.
Ingredientes
- Espaguetis tricolor
- Horchata de Chufa de Valencia
- Quesos en crema
- Aceitunas
- Nueces
- Sal
- Aceite
- Huevo
- Orégano
- Cocer los huevos en agua con sal durante unos 15 minutos y reservar.
- En otra fuente, cocer los espaguetis en agua con sal y aceite durante el tiempo habitual.
- Para preparar la salsa, templar la horchata en un cazo a fuego lento e ir añadiendo la mezcla de quesos (es mejor en crema o rallado para que se funda bien y no suelte mucho aceite). Remover bien hasta que el queso se haya disuelto en la horchata.
- Cortar unas aceitunas por la mitad y agregarlas a la salsa, remover y sacar del fuego.
- Una vez esté la pasta lista y escurrida, mezclarla con la salsa y servir bien caliente con unas nueces y un huevo cortado en trozos.
- Espolvorear con un poco de orégano y listo para comer.
Los "Espaguetis tricolor con salsa de queso y horchata " son una creación del blog "Ensalada de Recetas"
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