lunes, 3 de octubre de 2011

Espaguetis tricolor con salsa de queso y horchata



Esta receta ha obtenido el tercer premio del Concurso "Recetas con Horchata y Chufa de Valencia", en el apartado de platos salados.
 
Ingredientes
    • Espaguetis tricolor
    • Horchata de Chufa de Valencia 
    • Quesos en crema
    • Aceitunas
    • Nueces
    • Sal
    • Aceite
    • Huevo
    • Orégano
     Elaboración 
    • Cocer los huevos en agua con sal durante unos 15 minutos y reservar. 
    • En otra fuente, cocer los espaguetis en agua con sal y aceite durante el tiempo habitual. 
    • Para preparar la salsa, templar la horchata en un cazo a fuego lento e ir añadiendo la mezcla de quesos (es mejor en crema o rallado para que se funda bien y no suelte mucho aceite). Remover bien hasta que el queso se haya disuelto en la horchata. 
    • Cortar unas aceitunas por la mitad y agregarlas a la salsa, remover y sacar del fuego. 
    • Una vez esté la pasta lista y escurrida, mezclarla con la salsa y servir bien caliente con unas nueces y un huevo cortado en trozos.
    • Espolvorear con un poco de orégano y listo para comer. 
    Los "Espaguetis tricolor con salsa de queso y horchata " son una creación del blog "Ensalada de Recetas"



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