Ingredientes:
- 200 ml de Horchata de Chufa de Valencia
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- 230gr harina
- 100 gr de azúcar
- 80 gr de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de levadura
- Unas gotas de esencia de vainilla
- Azúcar glas de avellana
- Unas moras
- Unas uvas
- Chocolate líquido
- En primer lugar, enharinamos un molde y reservamos.
- Ponemos los huevos junto al azúcar en un cuenco grande y los montamos con unas varillas eléctricas hasta doblar el volumen y formar una crema blanquecina.
- Añadimos la horchata, la nata, la esencia de vainilla y mezclamos todo sin batir mucho.
- Tamizamos la harina junto a la levadura y añadimos a la preparación anterior con unas varillas manualmente.
- Echamos la mezcla en el molde que teníamos preparado y lo introducimos en horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
- Una vez este cocido, comprobaremos con un palillo, lo sacamos y dejamos 5 minutos en el molde. Desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
- Cuando este frío lo decoramos. Ponemos por encima el azúcar glas de avellanas y alrededor ponemos unas uvas. En el centro unas moritas y servimos un corte con chocolate líquido y estará listo para comer!
Receta creada por Penny
No hay comentarios:
Publicar un comentario