miércoles, 19 de noviembre de 2014

Dulce de Horchata de Chufa de Valencia





















Ingredientes:
  • 200 mil. de leche condensada
  • 300 mil. de horchata
  • 6 hojas de gelatina
  • sirope para el molde
Elaboración:
  • Tan sencillo como mezclar la leche y la horchata y calentarlas en el fuego hasta que ésta primera se disuelva.
  • Hidratar las hojas de gelatina en agua fría, escurrir y añadir a la mezcla, removiendo hasta que se disuelvan.
  • Cubrir el fondo de los moldecitos con sirope, yo he usado de fresa, chocolate y caramelo.
  • Verter y llevar a la nevera.

El "Dulce de Horchata de Chufa de Valencia" es una creación de Ana María, del blog Las recetas de 'Manans'

                            http://lasrecetasdemanans.blogspot.com.es/2014/10/bizcocho-de-horchata-y-melocoton.html

Esta receta ha obtenido el 3er premio del "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia"