Ingredientes
- 3 plátanos grandes
- 300-350 ml de horchata de Chufa de Valencia bien fría
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Crocanti de almendras y chocolate
- Canela
Elaboración
- Primero pelamos y cortamos en rodajas todos nuestros plátanos y los introducimos en nuestra batidora.
- Agregamos la cucharada de azúcar moreno.
- Batimos todo muy bien, hasta formar una crema.
- A continuación vertemos unos 250 ml de horchata aproximadamente y batimos enérgicamente todo hasta ir obteniendo una crema con espuma. Si vemos que está muy espesa, agregamos más horchata hasta obtener un batido de textura suave.
- Decoramos el filo de unos vasos o copas con canela. Para ello cogeremos el vaso o el recipiente dónde queréis servirlo, lo ponemos boca- abajo y lo posamos sobre un plato con el fondo de agua, humedecemos el filo y a continuación en otro plato con canela lo vamos untando con cuidado, dejamos secar un poco sacudiéndolo y ya tenemos nuestro vaso listo.
- Vertemos el crocanti en el vaso de la batidora, removemos bien con una cuchara y servimos en los vasos. Para decorar, echar un poco más de crocanti por encima y a disfrutar!!
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