jueves, 9 de octubre de 2014

Batido de plátano y horchata con crocanti de almendras



















Ingredientes 

  • 3 plátanos grandes
  • 300-350 ml de horchata de Chufa de Valencia bien fría
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Crocanti de almendras y chocolate
  • Canela

Elaboración 

  • Primero pelamos y cortamos en rodajas todos nuestros plátanos y los introducimos en nuestra batidora.
  • Agregamos la cucharada de azúcar moreno.
  • Batimos todo muy bien, hasta formar una crema.
  • A continuación vertemos unos 250 ml de horchata aproximadamente y batimos enérgicamente todo hasta ir obteniendo una crema con espuma. Si vemos que está muy espesa, agregamos más horchata hasta obtener un batido de textura suave.
  • Decoramos el filo de unos vasos o copas con canela. Para ello cogeremos el vaso o el recipiente dónde queréis servirlo, lo ponemos boca- abajo y lo posamos sobre un plato con el fondo de agua, humedecemos el filo y a continuación en otro plato con canela lo vamos untando con cuidado, dejamos secar un poco sacudiéndolo y ya tenemos nuestro vaso listo.
  • Vertemos el crocanti en el vaso de la batidora, removemos bien con una cuchara y servimos en los vasos. Para decorar, echar un poco más de crocanti por encima y a disfrutar!!
El "Batido de plátano y horchata con crocanti de almendras" es una creación de Leticia Gómez, del blog "Pal vientre, todo lo que entre"


http://palvientretodoloqueentre.blogspot.com.es/2013/01/batido-de-platano-y-horchata-con.html

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