Ingredientes
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 gr. de azúcar
- 125 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos
- 3 cucharadas de horchata + 1 de agua para disolverlo.
Elaboración
- Precalentamos el horno a 160-180 ºC.
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté blanquecina.
- Añadimos los huevos uno a uno y sin dejar de batir.
- Incorporamos la harina con la levadura (previamente tamizada y mezcladas) y por último incorporamos la horchata, que previamente habremos mezclado la horchata con el agua para que nos quede más liquido.
- Repartimos en las cápsulas y horneamos entre 20-25 min...Hasta que al pinchar con un palito, este salga seco.
- Para el buttercream utilicé 200 gr. de mantequilla, 400 gr. de icing sugar, 3-4 cucharadas de horchata condensada pasteurizada.
- Lo ponemos todo junto en la batidora y batimos, primero a velocidad baja, y luego a velocidad alta.
- Si veis que necesita algo más de liquido, le podéis echar un par de cucharadas de leche.
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