sábado, 18 de abril de 2009

Flan Enriquetto



Ingredientes:

1 bote de leche ideal

1/2 vaso de horchata de Chufa de Valencia.

4 huevos.

6 o 7 cucharadas soperas de azúcar.

3 cucharadas soperas de cacao en polvo puro (Valor).

caramelo líquido.

12 galletas María

Elaboración:

Se calienta la leche ideal y el medio vaso de Horchata de Chufa de Valencia sin llegar a hervir y el azúcar.


Se baten los huevos y se va añadiendo la leche muy poco a poco para que no cuaje el huevo. Se añade el cacao, las galletas maría y se bate muy bien con la batidora.


Se echa el caramelo en las flaneras o flanera grande y seguidamente la mezcla para flan y se cuece al baño María el tiempo que precise para cuajar.


Se puede decorar con sirope de chocolate y unas nueces.



El Flan Enriquetto es una creación del blog ¡Quiero Dulces!


Enlace a la receta en el blog ¡Quiero Dulces!





No hay comentarios: