Ingredientes:
• 1 bote de leche ideal
• 1/2 vaso de horchata de Chufa de Valencia.
• 4 huevos.
• 6 o 7 cucharadas soperas de azúcar.
• 3 cucharadas soperas de cacao en polvo puro (Valor).
• caramelo líquido.
• 12 galletas María
Elaboración:
• Se calienta la leche ideal y el medio vaso de Horchata de Chufa de Valencia sin llegar a hervir y el azúcar.
• Se baten los huevos y se va añadiendo la leche muy poco a poco para que no cuaje el huevo. Se añade el cacao, las galletas maría y se bate muy bien con la batidora.
• Se echa el caramelo en las flaneras o flanera grande y seguidamente la mezcla para flan y se cuece al baño María el tiempo que precise para cuajar.
• Se puede decorar con sirope de chocolate y unas nueces.
El Flan Enriquetto es una creación del blog ¡Quiero Dulces!
Enlace a la receta en el blog ¡Quiero Dulces!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario