miércoles, 5 de noviembre de 2014

Pollo a la horchata de chufa de Valencia






















Ingredientes:
  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla grandota
  • hierbas provenzales
  • horchata (unos 350 mil.)
  • harina


Elaboración:
  • Sazonamos los filetes de pechuga y los pasamos por harina.
  • Doramos en una sartén y reservamos.
  • En este mismo aceite pochamos la cebolla.
  • Pasamos ambos ingredientes a una cazuela, espolvoreamos con hierbas provenzales, añadimos la horchata y cocemos a fuego suave unos 12 minutos.
  • Servimos acompañado de un poquito de cus-cus, patatas fritas, verduras pochadas, etc.

El "Pollo a la horchata de chufa de Valencia" es una creación de Ana María, del blog Las recetas de 'Manans'

                            http://lasrecetasdemanans.blogspot.com.es/2014/10/bizcocho-de-horchata-y-melocoton.html

Con esta receta, Ana María participa en el "III concurso de recetas D.O. Chufa de Valencia"

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