martes, 4 de noviembre de 2014

Magdalenas de Horchata de Chufa de Valencia






















Ingredientes

  • 400 g de harina
  • 300 g de Horchata de Chufa de Valencia
  • 100 g de aceite de oliva suave
  • 200 g de azúcar
  • 15 g de levadura en polvo
  • 3 huevos

Elaboración
  • Precalienta el horno a 180º.
  • Bate los huevos y el azúcar en un bol hasta que hayan duplicado su volumen. Ahora, añade la horchata y el aceite y mezcla bien.
  • Añade la harina y la levadura tamizadas y amasamos hasta que quede una mezcla homogénea. Deja reposar 10 minutos.
  • Llena las blondas hasta 2/3 de su capacidad y hornéalas 20 minutos.
  • Deja enfriar sobre una rejilla.

Las "Magdalenas de Horchata de Chufa de Valencia" son una creación de Dolores, del blog "Mi gran diversión"

http://migrandiversion.blogspot.com.es/2013/09/magdalenas-de-horchata.html


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario