martes, 3 de enero de 2012

Polvorones de almendras y horchata de chufa de Valencia


Ingredientes
    • 150g de almendras molidas  
    • 6 cucharadas de salvado de avena
    • 6 cucharadas de harina de avena
    • 2 cucharaditas de levadura
    • 6 cucharadas de azúcar negra 
    • 1 taza grande de horchata de chufa de Valencia
    •  4 cucharadas de azúcar glass

    Elaboración
      • En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos y luego unirlos con la horchata de chufa. 
      • La mezcla obtenida repartirla en moldes individuales de silicona. 
      • Hornear a 180º durante 20 minutos aproximandamente.
      • Cuando estén fríos los desmoldamos y los emplatamos espolvoreándolos con el azúcar glass.
      • Salen unos 10 polvorones.

      Los "Polvorones de almendras y horchata de chufa de Valencia " son una creación de Alina del blog "Club de la Sana Comida"

      No hay comentarios:

      Publicar un comentario

      Deja tu comentario