Ingredientes
- 1 taza de harina de chufa de Valencia
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de harina de avena
- 1 taza de azúcar negro
- 2 cucharaditas de levadura
- 2 tazas de horchata de chufa de Valencia
- 20 hojas de menta fresca
- azúcar glass
Elaboración
- En una licuadora procesamos las hojas de menta con la horchata de chufa.
- Por otro lado mezclamos todos los ingredientes secos y luego unimos con la mezcla obtenida de la menta y horchata.
- Batimos bien y llevamos al horno en un molde de silicona en forma de estrella. Horneamos durante 30 minutos aproximadamente a 180º.
- Cuando se enfríe la emplatamos y le espolvoreamos el azúcar glass.
La "Tarta Navideña de Horchata de Chufa de Valencia" es una creación de Alina del blog "Club de la Sana Comida"
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario