domingo, 24 de mayo de 2009
Bizcocho de horchata en flor (Fussioncook)
Ingredientes:
• 200 gr de de Horchata de Chufa de Valencia
• 220 gr de harina
• 180 gr de azúcar
• 50 gr de almendras molidas
• 50 gr de aceite de oliva
• 4 huevos
• 1 sobre de levadura royal
• ralladura de un limón
Elaboración:
• Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas.
• Cogemos las claras con una pizca de sal y las montamos. Cuando empiecen a montarse añadimos la mitad del azúcar.
• En otro bol añadimos las yemas, la ralladura del limón, el aceite, las almendras molidas, la harina, la levadura, el resto de azúcar y la horchata y lo batimos con varillas.
• Cuando esté todo mezclado, añadimos las claras con movimientos envolventes, (durante un rato, porque cuesta un poco mezclar todo)
• Cogemos un molde (en este caso de silicona) y lo untamos bien por todos lados de aceite.
• Ponemos el molde en la fussioncook y añadimos la mezcla. Ponemos función horno 140º y 40 minutos. En este caso, todavía no estaba cuajado así que se ha puesto función horno 150º 20 minutos más.
Receta creada por Kisa.
Madre MIA!!!! Ya tienes de cabeza una seguidora mas!!!! Me encanta Valencia, me encanta la horchata y me encantan tus recetas....de momento me quedo con cualquiera de estos dos postres pq acabo derecibir la Fcook y estoy haciendo probatinas, pero continup de visitica por tu casa te parece???
ResponderEliminarAh!!! te espero por la mia, estas invitada a cafetito y bizcochin....Besosssssssss
Madre MIA!!!! Ya tienes de cabeza una seguidora mas!!!! Me encanta Valencia, me encanta la horchata y me encantan tus recetas....de momento me quedo con cualquiera de estos dos postres pq acabo derecibir la Fcook y estoy haciendo probatinas, pero continup de visitica por tu casa te parece???
ResponderEliminarAh!!! te espero por la mia, estas invitada a cafetito y bizcochin....Besosssssssss
Hola Anica
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario y por tu invitación (tomo nota jaja). Como habrás visto, el blog se nutre de unas aportaciones deliciosas.
Espero que disfrutes de algunas de ellas.
Por cierto, te devuelvo la visita a tu casa.
Besos desde Valencia.