miércoles, 14 de septiembre de 2011

Sorbete de Horchata de Chufa de Valencia y plátano


Ingredientes: 
  • 1l de Horchata de chufa de Valencia
  • 4 Plátanos  
  • Un chorrito de Batido de Coco (Mangaroca)
  • Un toque de canela.
  • Fartons
Elaboración: 

  • La receta es bien sencilla si disponéis de batidora, añadir los ingredientes, batir, y decorar con canela, nada más fácil.
  • Para los peques podéis sustituir la Mangaroca (que lleva un poco de alcohol) por leche de coco, el resultado es igual de bueno.
  • Cómo truco os diré que yo suelo congelar parte de la Horchata en cubitos, y así al añadirlos a la batidora mantenemos un poco el típico "granizado", además que así el resultado es más fresco y agradable.
  • Como veréis muy sencillo, pero no deja de ser una merienda (o un postre) excelente y muy veraniego
 
El "Sorbete de Horchata de Chufa de Valencia  y plátano" es una creación de Regina del blog "... Y un toque de canela"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario