Ingredientes:
- Filetes de pavo
- Lonchas de lomo curado
- Queso curado majorero
- Horchata de Chufa de Valencia
- Arándanos deshidratados
- Papaya deshidratada
- Piña deshidratada
Elaboración
- Se colocan en cada filete de pavo, dos lonchas de lomo y un trocito alargado de queso; se enrolla y si es preciso se pone un palillo para cerrar.
- Se doran en un poco de aceite y se reservan. En la misma sartén se pone la horchata a hervir suavemente, para que se vaya evaporando. Antes de que esté demasiado cremosa se añaden a la horchata los rollitos, para que se vayan haciendo durante 20 minutos.
- Cuando hayan transcurrido 10 minutos se ponen las frutas deshidratadas y se vigila para que no se seque demasiado.
Los "Rollitos de pavo rellenos con reducción de horchata" son una creación de Isabel.
¡Original Y apetecible receta !
ResponderEliminar