domingo, 12 de septiembre de 2010

Pan de Horchata de Chufa de Valencia

 

Ingredientes
  • 400 g de harina
  • 240 g de Horchata de Chufa de Valencia
  • 1 huevo mediano (serían unos 50 g)
  • 30 g de azúcar
  • 8 g de levadura
  • 4 g de sal

 Preparación:
  • Amasar, fermentar, formar, fermentar 
  • Hornear a 200-190º durante 35 minutos.

La receta de "Pan de Horchata de Chufa de Valencia" es una creación de Iban.


Enlace a la receta en su blog ¿Te quedas a cenar?


2 comentarios:

  1. Se ve delicioso este pan. ¿Podré hacerlo en la panificadora? Gracias y enhorabuena...

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu comentario María Jesús. Supongo que podrás hacerlo en la panificadora, aunque te lo podrá responder mejor su creador (en la receta figura el enlace a su blog ¿Te quedas a cenar?)

    ResponderEliminar

Deja tu comentario