Ingredientes
- 300 ml. de horchata de Chufa de Valencia
- 200 gr. de nata líquida
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 hojas de gelatina
- Canela en polvo (opcional)
Elaboración
- Ponemos a hidratar las hoja de gelatina en agua bien fría durante 5-10 minutos
Tradicional
- Ponemos en un cazo a fuego suave la nata líquida, la horchata y el azúcar, removemos y justo cuando empiece a hervir, la retiramos del fuego y añadimos la hoja de gelatina bien escurrida. y removemos para que se disuelva.
- Vertemos la crema en los vasos de presentación y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
- Echamos en el vaso la nata líquida, la horchata y el azúcar y programamos 10 min/ 90º/vel. 2
- Añadimos la hoja de gelatina bien escurrida y mezclamos unos seg. vel 3.
- Vertemos la crema en los vasos de presentación y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro.
La receta de la "Panna cotta de Horchata de chufa de Valencia" es una creación del blog ‘Mi Gran Diversión”
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