Ingredientes
- 375ml de horchata de Chufa de Valencia
- 250 ml de zumo de naranja
- 250 ml de aceite girasol
- sal
- 15 ml de zumo limón
- harina de trigo o de chufa.( la que admita la masa)
Elaboración
- En un recipiente ponemos todos los líquidos, le añadimos la sal y vamos añadiendo la harina poco a poco y con la ayuda de una varilla vamos mezclando para que no nos queden grumos.
- Cuando tengamos una masa homogénea pero a la vez elástica (que no se pegue en las manos la masa), hacemos una bola con la masa, la tapamos y la dejamos reposar unos 30 minutos.
- Hacemos bolitas pequeñas y hacemos las empanadillas dándole la forma y tamaño que deseemos y las rellenamos.
- Horneamos a 170ºC más o menos. Esta masa no necesita una temperatura muy elevada porque como no lleva levadura no tiene que subir.
- Para rellenar al gusto de cada persona, pisto, acelgas, atún, pimientos, guisantes, etc en este caso van rellenas de atún, cebolla, huevo, pimiento y aceitunas.
Los "Masa de empanadillas con horchata de chufa de Valencia" es una creación de Maite. Con esta receta participa en el "concurso de recetas con horchata y chufa de Valencia"
ResponderEliminarHola!
Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.
me respondes a munekitacate@gmail.com
Saludoss!!
Gracias por tu comentario
ResponderEliminarLamentamos comunicarte que, por la filosofía del blog, no enlazamos con otras webs distintas a las que hayan creado las recetas.
Un cordial saludo.