viernes, 29 de julio de 2011

Costillas al horno con patatas de luxe y salsa de horchata



Ingredientes: 
  • 1 Kg de costillas de cerdo
  • 2 Bolsas de patatas deluxe congelada
  • 1 Vaso de Horchata de Chufa de Valencia envasada (Chufi)
  • Sal

Elaboración: 
  • Salamos y salteamos las costillas hasta que esten doradasy las pasamos a una cazuela de barro, añadimos las patatas y regamos con el vaso de horchata.
  • Horneamos unos 40 minutos a 200º o hasta que las veamos que están doradas y haya reducido la horchata 
  • El contraste de las especias que llevan las patatas y el dulce de la horchata con un suave sabor de chufas de fondo es espectacular y se prepara en un segundo , más fácil imposible.

Las Costillas al horno con patatas de luxe y salsa de horchata de Chufa de Valencia son una creación de Mariana de Valencia

La receta participa en el concurso  "Recetas con horchata y chufa de Valencia"

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