Ingredientes:
- Horchata de Chufa de Valencia
- Gelatina
- Frutos secos: orejones, ciruelas, pasas, etcétera
- Canela
- Vainilla
- Poner en remojo la gelatina alrededor de cinco minutos.
- En un bol aparte, macerar los frutos secos, en este caso orejones, ciruelas y pasas, con un vino dulce.
- Infusionar en un cazo la horchata con canela y un toque de vainilla.
- Una vez la horchata esté bien caliente, añadir bien escurrida la gelatina y el resto de la horchata para que se solidifique antes.
- Introducir en la nevera en un recipiente cuadrado durante al menos dos horas.
- Laminar la gelatina de horchata y rellenar con los frutos secos.
- Adornar con chocolate rallado por encima.
Las láminas de horchata rellenas de frutos secos son creación de Yo dona.com
Enlace a la receta en la página web de Yo dona.com
Puedes ver la receta en el siguiente video
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