Ingredientes para los dados de horchata
- 250 gr de Horchata de Chufa de Valencia
- 2,5 gr de agar-agar
- 250 gr de zumo de melocotón
- Una cucharada de azúcar pequeña —opcional—
- Unas gotas de limón
- 1 melocotón hermoso y de buen sabor
- 2,5 gr de agar-agar
- 100 gr de agua
- Una cucharada de azúcar
- Unas gotas de limón
- 2 kiwis
- 2,5 gr de agar-agar
- Calentar la horchata.
- Cuando empiece a hervir, añadir el agar-agar y remover dos minutos.
- Dejar templar un poco y verter en un recipiente que habremos engrasado previamente con una cantidad ínfima de aceite de girasol, pero bien untado por todo.
- Dejar que enfríe y solidifique.
- Calentar el zumo de melocotón, el azúcar, y las gotas de limón.
- Cuando empiece a hervir, añadir el agar-agar y remover dos minutos.
- Dejar templar un poco. Añadir el melocotón triturado o cortado en trozos pequeños, remover con unas varillas y verter en un recipiente que habremos engrasado previamente con una cantidad ínfima de aceite de girasol, pero bien untado por todo.
- Dejar que enfríe y solidifique.
- En un vaso de una batidora, batir los kiwis, el azúcar, el agua y unas gotas de limón.
- Ponerlo a hervir y añadir el agar-agar. Bajar el fuego al mínimo y remover dos minutos.
- Dejar templar un poco y verter en un recipiente que habremos engrasado previamente con una cantidad ínfima de aceite de girasol, pero bien untado por todo.
- Dejar que enfríe y solidifique.
- Desmoldar las diferentes gelatinas.
- Con un cuchillo muy afilado darles la forma de cubo.
- Servir los dados mezclados en una copa atractiva o en un bol al gusto.
Enlace a la receta en su blog webos-fritos
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