Ingredientes:
- 100 gr de Chufa de Valencia
- 1 l de leche entera
- 100 gr de azúcar
- 1 yogur natural
- Primero de todo pulverizamos las chufas en una picadora, thermomix o lo que tengáis para hacer este menester.
- A continuación, ponemos en un cazo las chufas pulverizadas junto con la leche y ponemos a cocer. Justo cuando arranque a hervir retiramos y dejamos en infusión durante un par de horas o hasta que esté completamente frió.
- Colamos la mezcla y en un bol, ponemos la leche de chufa, o sea, la horchata, junto con el azúcar y el yogur, mezclamos todo bien y echamos a los vasos de la yogurtera.
- Dejamos 10 horas.
- Pasado el tiempo, tapamos los yogures y los dejamos en el frigorífico 4 horas.
El yogur de Chufa de Valencia es una creación de Penny
Enlace a la receta en su blog El Rincón de la Mariposa
M'agrada molt aquest blog.
ResponderEliminarEndavant! Volem més receptes!
Vaig descobrir aquesta recepta l'any passat i no vaig parar de fer-la!!!. Queden deliciosos mmmmmmmmm. Probaré a fer la teva.
ResponderEliminarHem quedo pel teu blog!!! si vols pots visitar-me a www.miscositassrv.blogspot.com
Salutacions, Sandra.
Gràcies Sandra pel teu missatge. Realment, el iogurt d'orxata és una delícia.
ResponderEliminarFelicitats pel teu bloc!