lunes, 20 de julio de 2009

Flan de Horchata de Chufa de Valencia con fartons (Thermomix)



Ingredientes

  • 1 Paquete de fartons
  • 3 Huevos grandes
  • 1 Vaso y 1/2 de Horchata de Chufa de Valencia
  • 4 Cucharadas de azúcar
  • Caramelo liquido para el fondo del molde


Preparación

  • Metemos los ingredientes (menos el caramelo liquido y los fartons) en el vaso del thermomix, ponemos velocidad 6 , 15 segundos.
  • En un molde de unos 20 cms, ponemos el caramelo liquido.
  • Echamos con mucho cuidado lo batido y encima de la mezcla ponemos los fartons abiertos por la mitad
  • Precalentamos el horno a 180º
  • En la bandeja el horno ponemos agua, cuando este caliente metemos el molde del flan y lo tenemos como unos 30 minutos. Psado el tiempo pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta echo.
  • Lo sacamos el horno y dejamos que se enfrié. Una vez frió lo metemos a la nevera unas 3 horas, lo desamoldamos y listo para comer.


El Flan de Horchata de Chufa de Valencia con Fartons es una creación de Loli, del blog Recetas Para Mis Hijos

Enlace a la receta en el blog Recetas Para Mis Hijos

2 comentarios:

  1. muchas gracias por poner mi receta
    si hago algo mas ya te lo paso

    ResponderEliminar
  2. De nada Loli.
    Las gracias te las hemos de dar a ti por crearla y cedérnosla para publicarla en este blog.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario