lunes, 27 de julio de 2009

Bizcocho 3.2.1 de Horchata de Chufa de Valencia



Ingredientes
  • 250 gr de harina de bizcochos (ésta ya lleva la levadura)
  • 4 huevos
  • 1 vaso de azucar
  • 1 vaso de orxata
  • 1/2 vaso de aceite

Elaboración
  • Mezclamos los huevos con el azucar hasta que estén espumosos.
  • Añadimos la horchata y el aceite, hasta formar una cremita.
  • Poco a poco vamos echando la harina hasta que la masa esté lista.
  • Engrasamos un molde y le echamos la mezcla.
  • Al horno unos 30 minutos a 180 º. (y aquí lo de siempre, la prueba del cuchillo, si no un poco más)
  • Dejar enfriar y desmoldar.

El bizcocho 3.2.1 de Horchata de Chufa de Valencia es una creación de Beatriz



Enlace a la receta en su blog recetas-y-trabajos-px

2 comentarios:

  1. gracias por publicar la recat pero me has cambiado el nombre soy beatriz o como me conoceis virtualmente bejico

    ResponderEliminar
  2. Beatriz, las gracias te las hemos de dar a ti por tu creación.
    Perdona por el error en tu nombre.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario