sábado, 18 de octubre de 2008
Crema Valenciana
Ingredientes:
• 350 ml de Horchata de Chufa de Valencia
• 40 grs de harina de maiz refinada
• 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
• Cáscara de 1 limón
• Cáscara de 1 naranja
• 2 hojas de menta para decorar
Elaboración:
Para hacer la crema, echa dos vasos de horchata en una cazuela al fuego. Limpia el limón y la naranja y con la ayuda de un rallador rállalos sobre la cazuela.
Añade a un bol la harina de maíz, el resto de horchata y mezcla bien. Esta mezcla agrégala a la cazuela y mezcla todo bien con la ayuda de una varilla hasta que quede espesa.
Reparte la crema en dos moldes. Envuelve los cuencos con papel de plástico de manera que no haya vapor ni gotee. Introdúcelos en el frigorífico y deja enfriar unos minutos.
Receta creada por Eva Arguiñano para su programa "Hoy cocinas tú" de la Sexta:
holaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarque bien, me encanto tu comentario. me quede feliz de verdad. ahora estoy en barcelona y lista para tomar mas horchata, que me encanto. : )
sigamos hablando.
bye.