sábado, 6 de septiembre de 2008

Bizcocho de Horchata de Chufa de Valencia y limón (Thermomix)



Ingredientes:

• 220 grs de harina
• 200 gramos de Horchata de Chufa de Valencia
• 180 gramos de azúcar
• 50 grs de almendras ralladas
• 50 grs de aceite
• 4 huevos
• Un sobre de levadura
• Perlas de chocolate
• Aroma de limón

Elaboración:

Montar las claras con una pizca de sal en Vel 3 y 1/2 durante 5 minutos. Cuando empiecen a montarse ir añadiendo la mitad del azúcar. Sacar del vaso y reservar en un cuenco grande.

Verter en el vaso la harina, levadura, azúcar y poner unos segundos en V6 para tamizar.

Añadir el aceite, la esencia, almendra, la Horchata de Chufa de Valencia y yemas. Programar 10 seg. a V.6. Volcar sobre el merengue reservado y mezclar suavemente con las varillas.
Echar en un molde forrado con papel de horno y esparcir por encima las perlas de chocolate.

Hornear 20 min. calor arriba y abajo y 10 min más calor solo abajo hasta que esté hecho, comprobándolo con un palillo (se pincha el bizcocho y si sale seco es que ya está cocido)

Receta creada por:



Enlace a la receta en su blog Delicias

1 comentario:

  1. Soy Marisabel autora del blog Delicias, como hace tiempo tenía tres blogs diferentes de recetas, los unifiqué y ahora os pongo el nuevo que se llama Bon Profit donde podéis encontrar más recetas.
    http://bonprofitbcn.blogspot.com/2008/07/bizcocho-de-horchata-y-limon.html

    ResponderEliminar

Deja tu comentario