viernes, 24 de julio de 2015

Flan de horchata de Chufa de Valencia



 











Ingredientes

  • 400 ml horchata de Chufa de Valencia
  • 400 ml nata
  • 50 gr azúcar
  • 2 sobres de cuajada
  • Canela
  • Caramelo

Elaboración

  • En un bol, vierte la horchata, la nata y el azúcar y remueve bien. A continuación, agrega los dos sobres de cuajada y mezcla hasta que todo que bien integrado.
  • Vuelca la mezcla en un cazo y ponlo a calentar en el fuego con la canela en polvo hasta que espese un poco sin que llegue a hervir. Cuando esté listo, apártalo del fuego y vuélcalo en el molde.
  • Déjalo fuera hasta que esté frío y a continuación introdúcelo en la nevera hasta que cuaje por completo.

La receta del "Flan Horchata de Chufa de Valencia" es una creación de ‘Mipostre.com” de Royal
 
http://www.mipostre.com/recetas/1087/Flan-de-horchata

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario